Presque Rien n. 1 : Le lever du jour au bord de la mer - Ferrari, Luc (Paris Maison Ona, 2018)
« Après la disparition totale des sons abstraits, on peut considérer cette pièce comme une diapositive sonore et l'aboutissement de toute une évolution.Restitution réaliste la plus fidèle possible d'un village de pêcheurs qui se réveille. Première idée du minimalisme. »Luc Ferrari.
See also the CD "l'Oeuvre électronique" by Luc Ferrari
oeuvre sur support audio