La bête de Lascaux - Blanchot, Maurice 1934-2003 (Montpellier Fata morgana, 1982)
S’ouvrant en exergue par le poème de René Char, “La bête innommable”, cet admirable texte propose une profonde méditation sur le rapport du langage avec le temps et sur la parole poétique.
Keywords: 20th Century (1901-2000); Literature; Poetry; Philosophy; France