VH 101 - Karshan-Esselier, Françoise; Hahn, Otto 1928-1996 (Paris Essellier, 1970)
"VH101 est une revue consacrée aux expérimentations artistiques d’avant-garde et au modernisme, développant une réflexion sur l’engagement artistique vis-à-vis de la société. VH101 rassemble des intellectuels des milieux artistiques, littéraires et philosophiques, pendant cette période où la France est traversée par un bouillonnement culturel. Les articles ont une forme très moderne. Parfois ce sont des interviews, des notes, parfois, les artistes proposent des textes ou des collaborations."
Complete series
revue trimestrielle
Keywords: Art criticism; Esthetics; Avant-garde