Epochen der Zupfmusik - Siegwarth, Günther; Jugendzupforchester Baden-Württemberg (Germany Unisono, 1982)
Capriccio für Zupforchester / Hans Gal -- Musi / Mauricio Kagel -- Divertimento in D "In meines Vaters Garten" / Herbert Baumann -- Konzert für Gitarre und Zupforchester / Silvius Leopold Weiss ; bearb. Siegfried Behrend -- Overtura con mandolini D-Dur / Niccolò Piccini -- Suite Nr. VIII d-moll "Für Wolfgang" / Leopold Mozart ; bearb. Konrad Wölki.
Keywords: Instrumental music