Complete Theoretical Writings - Rameau, Jean-Philippe 1683-1764; Jacobi, Erwin R. 1909-1979 (American Institute of Musicology, 1972)
v. 1. Traité de l'harmonie réduite à ses principes naturels.--v. 2. Nouveau systéme de musique théorique (1726)--v. 3. Génération harmonique (1737). Démonstration du principe de l'harmonie (1750). Observations sur notre instinct pour la musique (1754)--v. 4. Code de musique pratique avec de Nouvelles reflexions sur le principe sonore (1760). Lettre à M. d'Alembert. Origine des sciences.--v. 5. Minor works (1732-1761)--v. 6. Last writings (1762-1764). Misc. items (1723-1762)
Keywords: Music Theory