Vortrag zur Elektronische musik (Studie I und Kontakte) - Stockhausen, Karlheinz 1928-2007 (Kürten Stockhausen Verlag, 2008)
Stockhausen Vortrag zur Elektronischen Musik ( STUDIE I and KONTAKTE ) ( Archive No. 105 / 1 )( Colour film by Suzanne Stephens )Stockhausen lectures on STUDIE I and KONTAKTE at the New Aula of the Folkwang-Hochschule Essen, November 27th, 1997