Von Kranichstein zur Gegenwart 1946-1996: 50 Jahre Damstädter Ferienkurse - Internationale Musikinstitut Darmstadt (Stuttgart DACO Verlag Internationale Ferienkurse für Neue Musik, 1996)
Dieses Buch erscheint zum Jubiläum des 50-jährigen Bestandes der Internationalen Ferienkurse für Neue Musik Damstadt.
Ausstellungskatalog "Von Kranichstein zur Gegenwart - 50 Jahre Darmstädter Beiträge zur Neuen Musik" 1996
Keywords: 20th Century (1901-2000); Music history; Music education; Darmstadt (Germany)