Le Vade-Mecum de l'Amateur d'Opéras - Gers, Arthur de (Brussels Des Presses Pierre Dykmans, 1928)
Contient une description de plus de 350 opéras, avec mention des noms de l'auteur et du compositeur, les dates et lieux de création, ainsi que les noms des principales artistes en représentation.