Über Deutschland - Heine, Heinrich 1797-1856 (Berlin Manfred Taschenbuch, 1971)
Die Romantische Schule (1835) - Zur Geschichte der Religion und Philosophie in Deutschland (1834, 1852) - Zu Leben und Werk, Zeittafel
Keywords: Heine, Heinrich -- 1797-1856; 19th Century (1801-1900); Literature; History; Philosophy; Religion; Biography; Germany