Traité des agréments de la musique - Tartini, Giuseppe 1692-1770; Denis, Pierre 1720-1790; Girdlestone, Cuthbert 1895-1975; Jacobi, Erwin R. 1909-1979 (Celle Moeck, 1961)
Abhandlung über die Verzierungen in der Musik. / Treatise on Ornaments in Music. Ungekürzt, mit Erläuterungen, einem Anhang, mehrerer photographischen Reproduktionen und einer Beilage mit dem Faksimile des italianischen Originaltextes./ Réédition complète, commentée et accompagnée d'un appendice, de plusieurs reproductions photographiques et d'une annexe contenant un fac-simile du texte italien original./ Unabridged, with explanatory text, an Appendix, several photographic reprodcutions and a Supplement containing a facsimile of the original Italian text.
Keywords: 18th Century (1701-1800); Method; Ornamentation; Violin