Tierkreis für 12 spieluhren: Musik im bauch für 6 schlagzeuer - Stockhausen, Karlheinz 1928-2007 (Kürten Stockhausen Verlag, 2005)
TIERKREIS / ZODIAC for music boxesMUSIK IM BAUCH / MUSIC IN THE BELLYfor 6 percussionists and music boxes (Les Percussions de Strasbourg).