Theorie et pratique du tactus : transcription et exécution de la musique antérieure aux environs de 1650 - Auda, Antoine 1879-1964 (Brussels Œuvres de Don Bosco, 1965)
Transcriptions en notation moderne de musique avant 1650
Keywords: Middle Ages (500-1400); Renaissance (1400-1600); 17th Century (1601-1700); Beat; Music theory; Notation