Texte zur Musik: 1977-1984: Interpretation - Stockhausen, Karlheinz 1928-2007; Blumröder, Christoph von (Köln DuMont buchverlag, 1989)
Inhalt TEXTE zur MUSIK Band 6InterpretationIII SchlagzeugRatschläge für SchlagzeugerSchlagzeug - Geräusche - DialekteIV Elektronische MusikInstrumentales VokalfilterElektronische Musik zuKATHINKAs GESANG als LUZIFERs REQUIEMZur Aufführungspraxis Elektronischer MusikV Antworten zu LICHTDie sieben Tage der WocheWeder Anfang noch EndeSzenische MusikLICHT-BlickeMusik und Tod: SAMSTAG aus LICHTVor und nach SAMSTAG aus LICHTVI Form und AbenteuerWille zur Form und Wille zum AbenteuerStockhausen-Sound InternationalIch halte dann den Finger vor die Lippen ...Musik als ProzeßSind Sie noch derselbe Mensch?Wo beginnt die Selbstwiederholung?VII WiderstandDer Widerstand gegen die Neue MusikWe decided to drop Stockhausen tonight2Eine Teezeremonie hörenWorauf könnten Sie herzlich gern verzichten?Was Schubert über Beethoven wissen wollteIst dieses Parasitentum nicht himmelschreiend?Dank dem DirigentenPrognose für die 80er JahreIdealistische Musiker verteidigtSilvesterlichte (Spar-) UmfrageWie die singende MönchePUNCH , December 16, 1981Der junge Beamte und moderne Musik SPIEGEL-GesprachHuuch...Non-Stop-ProgrammeAn den Internationalen MusikratKorrektur einer SAMSTAG-KritikMUSIC: Participation, development and peace?Wann hätten Sie am liebsten gelebt ?WerkverzeichnisWerke auf SchallplattenFilme über das WerkPortrait - Kurzbiographie - BiographieZur Edition der Bände 5 und 6Stockhausen-Bibliographie 1952-1986PhotonachweisRegister
Keywords: Music criticism