Les sources en musicologie: actes des journées d'études de la société française de musicologie à l'institut de recherche et d'histoire des textes d'Orléans la source (9-11 septembre 1979) - Centre national de la recherche scientifique (Paris, France); Glénisson, Jean (Paris Ed. du Centre national de la recherche scientifique, 1981)
Publication de l' I.R.H.T.Contribution à l'étude des sources musicales manuscrites. Conservation et exploitation en vue de la restitution et de l'interprétation de cette musique écrite antique et médiévale.