Das schriftbild der neuen musik: Bestandsaufnahme neuer notationssymbole anleitung zu deren deutung, realisation und kritik - Karkoschka, Erhard (Celle Hermann Moeck, 1966)
Erhard Karkoschka (March 6, 1923 - June 26, 2009),[1] is a German composer, scholar and conductor.Das Schriftbild der Neuen Musik is a landmark book on musical notation.