Les Quatuors de Beethoven - Marliave, Joseph de; Fauré, Gabriel 1845-1924 (Paris Alcan, 1925)
Les premiers quatuors, les quatuors de la deuxième époque, les derniers quatuors. Avec une introduction et des notes par Jean Escarra. Préface de Gabriel Fauré.
Keywords: Beethoven, Ludwig van -- 1770-1827; 18th Century (1701-1800); 19th Century (1801-1900); String quartet; Musical analysis; Vienna (Austria)