Neues historisch-biographisches Lexikon der Tonkünstler - Gerber, Ernst Ludwig 1746-1819; Wessely, Othmar 1922-1998 (Graz Akademische Druck- und Verlagsanstalt, 1966)
Historisch-biographisches Lexikon der Tonkünstler (1790-1792) und Neues historisch-biographisches Lexikon der Tonkünstler (1812-1814). Mit den in den Jahren 1792-1834 veröffentlichung Ergänzungen sowie der Erstveröffentlichung handschriftlicher Berichtigungen und Nachträge
Keywords: Composer; Biography; Encyclopedia