Der neue Kulturfahrplan: die wichtigste Daten der Weltgeschichte - Stein, Werner (Munich Herbig, 2001)
Die aktualisierte Ausgabe dieses Standardwerks bietet die wichtigsten Daten und Ereignisse aus Politik, Wissenschaft, Technik, Kunst, Literatur, Musik, Religion und Philosophie von der Frühgeschichte bis heute in chronologischer abersicht. Der gesamte Inhalt wird durch ein umfassendes Personen- und Sachregister mit über 70.000 Stichwrtern erschlossen. Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für Bildungshungrige, Vergessliche und Neugierige.
Keywords: Past; Chronology; Cuckoo