La musique à Paris - La Salle, Albert de 1833-1886; Thoinan, Ernest 1827-1894 (Paris Morizot, 1863)
Opéra, Théâtre Italien, Opéra Comique, Théâtre Lyrique, Bouffes Parisiens, Concerts, Musique religieuse, Littérature musicale, Conservatoire institut, Nécrologie
Keywords: 19th Century (1801-1900); Music history; Paris (France)