Mémoire sur le diapason, adressé à l'institut national de Genève - Meerens, Charles 1831-1909 (Paris Schott, 1877)
Présenté et lu à la séance du 28 octobre 1876 de la Section des Beaux-Arts par G. Becker
Meerens was a Belgian cellist and musicologist in the field of acoustics.
Keywords: 19th Century (1801-1900); Performing pitch