Der (kleine) harlekin - Stockhausen, Karlheinz 1928-2007 (Kürten Stockhausen Verlag, 1992)
HARLEKIN / HARLEQUIN for clarinet } Suzanne StephensDER KLEINE HARLEKIN / THE LITTLE HARLEQUIN for clarinet } Suzanne Stephens