In freundschaft, Traum-formel, Amour - Stockhausen, Karlheinz 1928-2007 (Kürten Stockhausen Verlag, 1993)
IN FREUNDSCHAFT / IN FRIENDSHIP for clarinet } Suzanne StephensTRAUM-FORMEL / DREAM-FORMULA for basset-horn } Suzanne StephensAMOUR for clarinet } Suzanne Stephens