I codici musicali Trentini: atti del convegno Laurence Feininger la musicologia come missione - Pirrotta, Nino 1908-1998; Curti, Danilo (Trento Museo provinciale d'arte, 1986)
In questo volume, che prende il suo titolo da quello del Convegno, sono raccolti in primo luogo testimonianze e ricordi di chi ebbe modo di conoscere Don Feininger e di apprezzare, insieme alle Sue squisite doti intellettuali, la Sua altruistica operosità e la cattivante, spontanea e generosa umanità.