Gründliche Violinschule - Mozart, Leopold 1719-1787; Jung, Hans Rudolf; Oistrach, David (Leipzig VEB Deutscher Verlag für Musik, 1968)
Faksimile-nachdruck der 3. Auflage, Augsburg 1787. See KTS1 C2.55 09I06 for the original print
Keywords: 18th Century (1701-1800); Violin; Method; Salzburg (Austria)