Grosse General-bass-Schule: Praktischer Teil I - Mattheson, Johann 1681-1764; Fortner, Wolfgang (Mainz B. Schott's Söhne, 1956)
Oder: Der exemplarischen Organisten-Probe. Zweite/ verbesserte und vermehrte Auflage 1731. Praktischer Teil I, neu herausgegeben und bearbeitet.
Keywords: Method