François-Joseph Fétis : musicologue et compositeur - Wangermée, Robert 1920-2019 (Brussels Palais des académies, 1951)
Fétis (1784-1871): L'homme, le professeur, l'historien, le musicien.
Keywords: 19th Century (1801-1900); Music history; Biography; Belgium