François-Joseph Fétis 1784-1871 et la vie musicale de son temps - Huys, Bernard (Brussels Bibliothèque Royale Albert 1er, 1972)
Exposition organisée à l'occasion du centième anniversaire de l'achat de la collection Fétis .
Keywords: Fétis, François-Joseph -- 1784-1871; Conservatoire royal de musique (Brussels, Belgium); 19th Century (1801-1900); Music history; Musicologist; Biography; Belgium