Flûte à Bec - Möhlmeier, Susi; Thouvenot, Frédérique (Courlay Fuzeau, 2001)
Anonyme : Manuscrit sans titre - (s.d.)Virdung Sebastian : Musica Getutscht - 1511Ganassi dal Fontego Silvestro : Opera intitulata Fontegara - 1535Agricola Martin : Musica instrumentalis Deutsch - 1545Jambe de Fer Philibert : Epitome musical - 1556Virgiliano Aurelio : Il Dolcimelo - 1600 (ca)Praetorius Michael : De Organographia - 1619Mersenne Marin : Harmonie universelle - 1636Trichet Pierre : Traité des instruments - 1640
Van Eyck Jacob : Der Fluyten Lust-hof - 1646Bismontova Bartolomeo : Compendio musicale - 1677Hudgebut John : A vade mecum for the lovers - 1679Salter Humphrey : The genteel companion - 1683Carr John : The delightful companion - 1686Loulié Etienne : Méthode pour apprendre à jouer de la flûte douce - 1694 (ca)Anonyme : The compleat flute-master - 1695
Freillon-Poncein Jean-Pierre : La véritable manière - 1700Brossard Sébastien de : Dictionnaire de musique - 1703Anonyme : The fifth book of the new flute master - 1706Hotteterre-le-Romain Jacques-Martin : Principes de la Flûte traversière - 1707Hotteterre-le-Romain Jacques-Martin : L'Art de préluder - 1719Schickhardt Jean-Chrestien : Principes de la flûte - 1720Anonyme : The complete Musik-Master - 1722Weigel Johann-Christoph : Musicum Theatrum - c. 1722Prelleur Pierre : The modern musick master - 1730Majer Joseph Friederich Bernard Caspar : Museum musicum theoretico praticum - 1732Eisel Johann Philipp : Musicus autodidactos - 1738Tans'ur William : A new musical grammar - 1746Anonyme : The compleate tutor for the flute - 1750Garsault François-Alexandre-Pierre de : Notionnaire ou Mémorial raisonné - 1761Francoeur le neveu Louis Joseph : Diapason général de tous les instruments à vent - 1772Anonyme : Compleate instructions for the common flute - 1780Laborde Jean Benjamin de : Essai sur la musique - 1780Encyclopédie méthodique : Edition de Panckouke - 1788
3 Volumes (of 4)
Keywords: Method; Flute; Recorder