L'Être et l'événement - Badiou, Alain (Paris Seuil, 1988)
"Logiques des mondes, auquel Alain Badiou travaille depuis une quinzaine d'années, est conçu comme une suite de son précédent "grand" livre de philosophie, L'être et l'évènement, paru aux Editions du Seuil en 1988".