Ergänzungen, Berichtigungen, Nachträge - Gerber, Ernst Ludwig 1746-1819; Wessely, Othmar 1922-1998 (Graz Akademische Druck- und Verlagsanstalt, 1969)
Historisch-biographisches Lexikon der Tonkünstler (1790-1792) und Neues historisch-biographisches Lexikon der Tonkünstler (1812-1814). Mit den in den Jahren 1792-1834 veröffentlichung Ergänzungen sowie der Erstveröffentlichung handschriftlicher Berichtigungen und Nachträge
Originally published in 1790-92 and 1812-14
Keywords: 19th Century (1801-1900); Encyclopedia; Biography