Einführung in den Orgelbau - Adelung, Wolfgang (Leipzig VEB Breitkopf & Härtel Musikverlag, 1972)
Im Laufe der Jahre hat sich Wolfgang Adelungs ""Einführung"" zu einem unverzichtbaren Standardwerk entwickelt. In die vollständig revidierte und neu gestaltete Ausgabe 1992 hat der Autor die Quintessenz der Erkenntnisse aus den vergangenen zwei Jahrzehnten Orgelbau eingebracht.
Keywords: Organ; Organology