Die mittelalterliche Musikhandschrift W1 - Staehelin, Martin (Wiesbaden Harrassowitz Verlag, 1995)
Die mittelalterliche Musikhandschrift W1 : vollständige Reproduktion des "Notre Dame"-Manuskripts der Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel Cod. Guelf. 628 Helmst. / mit einem Vorwort (deutsch und englisch) herausgegeben von Martin Staehelin.