dé-coll/agen 1954-69: dé-coll/agen, plakate, verwisschungen, objekte, happening partituren, happening fall outs, elektronische verwischungen, elektronische objekte - Vostell, Wolf ([Groningen] Galerie Block, 1969)
Karton mit fotoillustriertem Lappenumschlag. edition 17 - Galerie Rene Block. Folienbezug am Rücken angeknittert mit kleinem Riss am Kapital, etwas nachgedunkelt. Schnitt etwas gegilbt. Ordentliches Exemplar.
Keywords: 20th Century (1901-2000); Fine art