Cameratas & Consorts - Wolff, Daniel (Manaus Novo disc, 2013)
Cameratas & Consorts reúne obras de câmara de Daniel Wolff compostas nos últimos vinte anos, quase todas inéditas em disco. Parte da série Música em Performance, do Programa de Pós-Graduação em Música da UFRGS, o CD conta com a participação de Pedro Figueiredo (sax e flauta), Rafael Ferrari (bandolim), Marcello Guerchfeld (violino), Rodrigo Alquati (cello), Fernanda Krüger (voz) Catarina Domenici, Carla Ruaro e Ney Fialkow (pianos), além do prórpio Daniel Wolff nos violões. O repertório apresenta diversos ritmos brasileiros, como o choro, o baião e a milonga.
Abertura Consort -- Açucarado -- Baião de Choro -- Tremata -- Choro da Peste -- Gazela -- Púrpura -- Cristalina -- Flocos de Sol (Sunflakes) -- Luto -- Quebra-dedos (Fingerbreaker) -- Romanceto -- Apatetado -- Ansiosa Donzela -- Gomorra -- Milonga da Espera -- Pianimbau -- Canção Ainda sem Palavras
Keywords: 20th Century (1901-2000); Instrumental music; Guitar; Brazil