Beethoven-Studien - Schenk, Erich 1902-1974 (Wien Hermann Böhlaus Nachfolger, 1970)
Festgabe der Österreichischen Akademie der Wissenschaften zum 200. Geburtstag von Ludwig van Beethoven, mit 1 Titelbild and 33 Abbildungen auf 28 Tafeln.Leben und Umwelt, Erbe der Vergangenheit, Werk und Vermächtnis