Der Bär: Jahrbuch von Breitkopf und Härtel auf das Jahr 1927 - Hitzig, Wilhelm; Lütge, Wilhelm (Leipzig Breitkopf & Härtel, 1927)
Dieser Band ist dem Andenken an den 100. Todestag Ludwig van Beethovens gewidmet.
Keywords: Breitkopf & Härtel (Leipzig and Wiesbaden, Germany); 20th Century (1901-2000); Music publishing company; Leipzig (Germany)