Ästhetik und Poetik - Gadamer, Hans-Georg 1900-2002 (Tübingen Mohr, 1993)
Hans-Georg Gadamer (1900-2002) lehrte Philosophie an den Universitäten Marburg, Leipzig, Frankfurt am Main und Heidelberg und war einer der angesehensten Philosophen deutscher Sprache im 20. Jahrhundert.
Keywords: 20th Century (1901-2000); Esthetics; Hermeneutics; Germany