Zeitschrift des Vereins für Lübeckische Geschichte und Altertumskunde Band XXIX, Heft 1 - Stahl, Wilhelm 1872-1953 (Lübeck Ernst Robert, 1937)
Die Lübecker Abendmusiken im 17. Jahrhundert und 18. Jahrhundert
Keywords: 17th Century (1601-1700); 18th Century (1701-1800); Music history; Concert; Abendmusik; Lübeck (Germany)