Salon Illustré : Société des artistes français et Société nationale des beaux-arts. - Dayot, Armand (Paris : Baschet, Ludovic.)
Le Salon Illustré comprend quatre livraisons qui paraissent en Mai et Juin. Un de ces livraisons est consacrée au Salon du Champ de Mars.
Https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb328644904/date
Frans
Tijdschrift
Keywords: 19de eeuw; Société des Artistes Français (Parijs).