Les Cahiers de l'urbanisme : revue de l'administration wallonne de l'aménagement du territoire. (Namur : Inspection Générale de l'Aménagement du Territoire de la Région Wallonne, 1987)
La revue de l'Administration wallonne de l'aménagement du territoire, du logement, du patrimoine et de l'énergie (DGO4) propose une réflexion globale sur le développement territorial et encourage les démarches prospectives. Elle se focalise sur la qualité de notre cadre de vie.(lampspw.wallonie.be)
Online: https://lampspw.wallonie.be/dgo4/site_cahiers/index.php/presentation
Frans
Tijdschriften
Keywords: stadsontwikkeling