Feuillet du Centre Albert Marinus : Ethnologie, Patrimoine immatériel, Culture. (Woluwe-Saint-Lambert : Centre Albert Marinus, 1986)
Le trimestriel du Centre Albert Marinus paraît depuis 1986. A l’origine intitulés Invitation au Folklore, les Feuillets, rebaptisés Feuillet, informent les membres et les sympathisants des activités de découverte organisées par l’association. Ils reprennent aussi de courts articles sur des expositions en cours ou sur de récentes publications susceptibles d’intéresser le public ainsi que des textes scientifiques présentés en feuilleton. Depuis son centième numéro, la publication est rebaptisée "Feuillet". (https://www.albertmarinus.org/feuillet)
Online: https://www.albertmarinus.org/feuillet
Frans
Tijdschriften
Keywords: Marinus, Albert; Centre Albert Marinus (Woluwe-Saint-Lambert).