Les Arts à Paris : Actualités, Critiques des arts et de la Curiosité (titel varieert: 'Les Arts à Paris : gazette pamphlétaire sur les beaux-arts'; 'Les Arts à Paris : gazette confidentielle sur les beaux-arts publiée aux dépens de Mme Paul Guillaume pour ses amis et quelques autres') - Guillaume, Paul (Paris : Paul Guillaume, 1918)
Fondée par le marchand d'art Paul Guillaume en 1918, Les Arts à Paris est à la fois l'organe de sa galerie et, à travers elle, un outil de promotion de l'avant-garde liée notamment à Soutine et Modigliani. Après la mort de Paul Guillaume en octobre 1934, la publication du dernier numéro de la revue en 1935 est assumée par son épouse.(agorha.inha.fr)
Online BNF: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6557627p/f12.item (1918)
Frans
Tijdschriften
Keywords: Guillaume, Paul; avant-garde.