Hermes : rivista mensile dell’arte e del pensiero moderno - Borgese, Giuseppe Antonio; Corradini, Enrico (Firenze, 1904)
Hermes nasce 1º gennaio del 1904 come rivista di critica e letteratura di ispirazione colta e dannunziana a Firenze. Prende il nome dal personaggio mitologico greco, il conduttore di "molte anime al di là dei confini del mondo, nel fantastico Ade". (wikipedia)
Online: https://onesearch.unifi.it/primo-explore/fulldisplay
Italiaans
Tijdschriften
Keywords: Doudelet, Charles