L' art et le beau (titel varieert : L'Art et le beau : revue mensuelle illustrée de la beauté plastique). - Kahn, Gustave (Paris : Librairie artistique et littéraire, 1906)
L’Art et le beau était une revue mensuelle paraissant à Paris en 1906. Cette publication, qui a été « illustrée de la beauté plastique », devint une collection de monographies à partir de 1907. (gallica)
Online: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32702561x/date19060101
Frans
Tijdschriften
Keywords: Rops, Félicien; Rodin, Auguste; Fragonard, Jean-Honoré.; Legrand, Louis; Boucher, François; 19de eeuw; 20ste eeuw