Le Miroir (ondertitel varieert : Le Miroir : revue hebdomadaire des actualités ; Le Miroir : publication hebdomadaire) - Juven, Félix (Paris, 1912)
Le Miroir est un hebdomadaire illustré français lancé en 1910 comme supplément du Petit Parisien, puis comme périodique autonome à partir de janvier 1912 et contenant essentiellement des photographies d'actualité. Il devient Le Miroir des sports en juillet 1920. (wikipedia)
Online: BnF Gallica: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb34419118b/date (1912-1920: niet volledig)
Frans
Tijdschriften
Keywords: Wereldoorlog I