L' Eroica : Rassegna italiana (ondertitel varieert: Rassegna d'ogni poesia) - Cozzani, Ettore (La Spezia, 1911)
L'Eroica (1911-1921; 1924-1944) è stato un periodico a cadenza mensile italiano di futurismo, arte, letteratura e xilografia, fondato a La Spezia agli inizi del XX secolo. (wikipedia)
Nummers opgdragen aan Charles Doudelet
Italiaans
Tijdschriften
Keywords: Doudelet, Charles