La Vie heureuse : revue féminine universelle illustrée. (Paris : Hachette, 1902)
La Vie heureuse est une revue féminine illustrée française lancée par Hachette en 1902, fusionnée avec le magazine Femina en 1917. (wikipedia)
Online: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb344164816/date
Frans
Tijdschriften