L' Oeil : revue d'art mensuelle - Bernier, Georges; Bernier, Rosamond (Paris : Sedo Lausanne S.A., 1955)
L'Œil est une revue d'art mensuelle créée en janvier 1955 par Georges et Rosamond Bernier, et dont le premier numéro a paru en janvier 1955. L'Œil est actuellement édité par les éditions Artclair, qui publie également Le Journal des arts, et gère le site Artclair.com. L'Œil compte plus de 700 numéros. (wikipedia)
Https://www.lejournaldesarts.fr
Frans
Tijdschriften