Nouvelles de l'Estampe : revue bimestrielle - Adhémar, Jean (Paris : Bibliothèque nationale de France, 1963)
Les Nouvelles de l’estampe sont depuis 50 ans l’unique revue académique francophone sur l’image imprimée et l’estampe publiant les meilleures recherches, largement illustrées, sur la gravure des origines à nos jours (articles, comptes rendus). La revue demeure tournée vers la création contemporaine, toujours très active dans le champ de l’estampe, à travers présentations et interviews.Les Nouvelles de l’estampe sont fondées en 1963 par Jean Adhémar (nouvellesdelestampe.fr)
Https://nouvellesdelestampe.fr
Online: https://journals.openedition.org/estampe
Frans
Tijdschriften