Musées et collections publiques de France : organe trimestriel de l'Association générale des conservateurs des collections publiques de France (voortzetting van: Bulletin trimestriel de l'association générale des conservateurs des collections publiques de France) - Florisoone, Michel (Paris : Association Générale des Conservateurs des Collections Publiques de France (AGCCPF), 1954)
Musées et collections publiques de France paraît depuis 1922. Elle aborde des questions d’actualité et des thématiques concernant principalement les musées. Chaque numéro largement illustré fait l’objet de contributions de professionnels et d’experts. Certains numéros sont publiés à la suite de journées professionnelles. Les contributeurs sont bénévoles. La revue est éditée chez France Éditions. Elle est diffusée auprès de ses abonnés : bibliothèques, centres de documentation, particuliers en France et à l’étranger. Elle peut être vendue également au numéro. La numérisation et la mise en ligne des anciens numéros est en projet dans le cadre du centenaire de l’association en 2022. (www.agccpf.com)
Https://www.agccpf.com
Frans
Tijdschriften
Keywords: musea (Frankrijk).